#@#
Для приготовления десерта Вам понадобится:
На 2 порции: 2 спелых персика, 2 спелых манго, 2 чашки кипятка, 250 г свежей клубники, 300 мл охлажденного десертного вина, 200 г сыра маскарпоне, 50 г сахарной пудры.
Рецепт приготовления фруктово-ягодного десерта:
Залейте персики кипятком и оставьте на 30 секунд. Затем переложите их в холодную воду, пусть вода с персиками остынет. Достаньте фрукты из воды, промокните салфеткой и сразу очистите от кожицы. Разрежьте персики пополам и выложите в глубокие креманки. Потом почистите манго, нарежьте кубиками и выложите поверх персиков. Помойте клубнику, почистите ее и выложите на кубики манго. Залейте фруктово-ягодную смесь вином и дайте немного настояться. Тем временем перемешайте маскарпоне с сахарной пудрой до однородной массы и выложите этот крем поверх фруктово-ягодной смеси.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом